Eier-Spargelsalat

  6 Eier
  250g Spargelstücke (Dose)
 
Für die Marinade: 1 Beutel Mayonnaise
   (besser selbst gemacht, siehe Rezept)
  1ts scharfen Senf
  2tb surre Sahne
   weissem Pfeffer
   Salz
   Zucker
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Eier hartkochen, ein Ei zum Garnieren vierteln, restliche in
Scheiben schneiden. Spargelstücke abtropfen lassen, Eischeiben und
Spargelstücke in eine Schüssel schichten.

Für die Marinade:

Mayonnaise glattrühren mit Senf, surre Sahne. Mit weissem Pfeffer,
Salz, Zucker pikant würzen. Petersilie fein hacken und in die Marinade
geben und die Marinade über die Eischeiben und Spargelstücke geben.
Vorsichtig mischen, garnieren und mindestens 15 Min. kalt stellen.

** From: Randolph_Hühn@f98.n2440.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 17 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Randolph

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Salate, Spargel, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saltimbocca alla Romana
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, w ...
Sardinen in Limonenmarinade
Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form leg ...
Sardischer Sepia-Salat
1. Sepiakörper putzen, eventuell häuten, kalt ausspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe