Wintersalat mit Entenleber

  150g Kenia-Bohnen
  100g Champignons
  2 Frühlingszwiebeln
  500g Gemischten Salat
  250g Frische Entenleber
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer, etwas Mehl
   Für die Sauce:
  3tb Rotweinessig
  2tb Bratenfond
  1tb Walnussöl
  1tb Olivenöl
   Petersilie



Zubereitung:
Bohnen in Salzwasser 2 Min. kochen, abgießen, eiskalt abschrecken.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in
Ringe schneiden. Salat verlesen, waschen, trockenschleudern. Für die
Salatsauce alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Leber putzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber pfeffern, in Mehl
wenden und von beiden Seiten ca. 1 Min.
braten, dann salzen.

Den Bratensatz in die Salatsauce rühren, den Salat darin wenden und auf
den Teller geben. Die Entenleber in dünne Scheiben schneiden und darauf
anrichten. mit Petersilie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Super Illu 50/2002 Erfasst 08.12.02 von
: : Matthias Friedrich
:Notizen (**) : Gepostet von: Matthias Friedrich
: : Email: News@friedrichs-aquarium.de



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