Eier-Tee (Alkoholfrei)

  2 Eier
  2 Eigelb
  100g Zucker
  1 Zitrone Saft
  1l Schwarzer Tee warm, jedoch nicht heiss



Zubereitung:
Eier und Eigelbe mit dem Zucker verrühren und dabei den Zitronensaft
tropfenweise untermischen. Den Tee langsam unter schlagen dazugiessen
und alles im Wasserbad cremig-schaumig schlagen. In Teegläser
füllen und sofort servieren.

* Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke
Mosaik 1993 ISBN 3 576 10130 6
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Ei, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Eier-Flip
Eigelbe und Honig zu einer schaumigen, hellgelben Masse verquirlen. Milch erhitzen, bis sich Blasen am Topfrand bilden. ...
Honiggetränk (Medok)
Beachten: 2-3 Tage vorher beginnen. Den Honig in Wasser (1) kochen, dabei den Schaum ständig abschöpfen. ...
Honiglikör
Honig in heissem Wasser in einem Topf auflösen. Erkalten lassen. Weingeist hineinrühren. In Flaschen abfüllen und ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe