Eier-Tee (Alkoholfrei)

  2 Eier
  2 Eigelb
  100g Zucker
  1 Zitrone Saft
  1l Schwarzer Tee warm, jedoch nicht heiss



Zubereitung:
Eier und Eigelbe mit dem Zucker verrühren und dabei den Zitronensaft
tropfenweise untermischen. Den Tee langsam unter schlagen dazugiessen
und alles im Wasserbad cremig-schaumig schlagen. In Teegläser
füllen und sofort servieren.

* Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke
Mosaik 1993 ISBN 3 576 10130 6
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Ei, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indisches Rindfleisch, Rendang
* Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Chi ...
Info Parfait AMour
Parfait Amour: Dieser Likör stammt aus der französischen Stadt Montpellier, und er hat eine schon recht lange Geschi ...
Info: Mirin
Mirin ist ein süsser Reiswein aus Japan mit einem Alkoholgehalt von 14-Vol.%, der nicht zum Trinken, sondern nur zum Koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe