Eier-Tee (Alkoholfrei)

  2 Eier
  2 Eigelb
  100g Zucker
  1 Zitrone Saft
  1l Schwarzer Tee warm, jedoch nicht heiss



Zubereitung:
Eier und Eigelbe mit dem Zucker verrühren und dabei den Zitronensaft
tropfenweise untermischen. Den Tee langsam unter schlagen dazugiessen
und alles im Wasserbad cremig-schaumig schlagen. In Teegläser
füllen und sofort servieren.

* Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke
Mosaik 1993 ISBN 3 576 10130 6
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Ei, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sherry-Eier auf Spargel
1. Spargel waschen, am unteren Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwas ...
Sherry-Kaffee mit Vanillesahne
Zunächst Eiweiss und dann die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Sahne und Eiweiss mischen. Vier Kaffeetassen mit ...
Shirley Temple
In ein mit 3 bis 4 Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas Seven Up und Ginger Ale geben. Etwas Grenadine dazu. Kräftig umrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe