Eier-Tee (Alkoholfrei)
2 Eier | ||
2 Eigelb | ||
100g Zucker | ||
1 Zitrone Saft | ||
1l Schwarzer Tee warm, jedoch nicht heiss |
Zubereitung:
Eier und Eigelbe mit dem Zucker verrühren und dabei den Zitronensaft
tropfenweise untermischen. Den Tee langsam unter schlagen dazugiessen
und alles im Wasserbad cremig-schaumig schlagen. In Teegläser
füllen und sofort servieren.
* Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke
Mosaik 1993 ISBN 3 576 10130 6
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 17.11.1994
Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Ei, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Eier-Flip
Eigelbe und Honig zu einer schaumigen, hellgelben Masse verquirlen. Milch erhitzen, bis sich Blasen am Topfrand bilden. ...
Honiggetränk (Medok)
Beachten: 2-3 Tage vorher beginnen. Den Honig in Wasser (1) kochen, dabei den Schaum ständig abschöpfen. ...
Honiglikör
Honig in heissem Wasser in einem Topf auflösen. Erkalten lassen. Weingeist hineinrühren. In Flaschen abfüllen und ver ...
Eigelbe und Honig zu einer schaumigen, hellgelben Masse verquirlen. Milch erhitzen, bis sich Blasen am Topfrand bilden. ...
Honiggetränk (Medok)
Beachten: 2-3 Tage vorher beginnen. Den Honig in Wasser (1) kochen, dabei den Schaum ständig abschöpfen. ...
Honiglikör
Honig in heissem Wasser in einem Topf auflösen. Erkalten lassen. Weingeist hineinrühren. In Flaschen abfüllen und ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe