Eifreie Mayonnaise
3tb Zitronensaft | ||
75ml Soja-Drink | ||
0.25ts Senf | ||
1pn Salz | ||
1pn Süßer Paprika | ||
6tb Pflanzenöl |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben. Die niedrigste Stufe
einschalten. Kontinuierlich, am besten Tropfen für Tropfen, das Öl
zufügen, bis die Mischung anfängt, dick zu werden.
Weitermixen, bis eine dicke, geschmeidige Masse entsteht. In ein Glas
mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Diese Mayonnaise
ist sehr cholesterinarm.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eichetti final release (Eiskonfekt)
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander ...
Eier =E0 la Parma
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Gas: Stufe 4) vorheizen. Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz d=FCnsten. Flache ...
Eier Benedikt
Den Speck in der Pfanne knusprig braten und im Ofen bei 60 Grad warm halten. Für die Hollandaise ein heisses Wasserbad ...
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander ...
Eier =E0 la Parma
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Gas: Stufe 4) vorheizen. Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz d=FCnsten. Flache ...
Eier Benedikt
Den Speck in der Pfanne knusprig braten und im Ofen bei 60 Grad warm halten. Für die Hollandaise ein heisses Wasserbad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe