Einfach: Lachstartar mit Linsen nach Art der Auvergne

  250g Grüne Linsen
  2 Zwiebeln
  1ts Instantbrühe
  1 Zitrone
  1 Hartgekochtes Ei
  300g Roher Lachs
  200ml Vinaigrette aus Olivenöl
   Essig
   Etwas Senf
   Salz, Pfeffer
   Petersilie
   Kapern
   Frühlingszwiebeln



Zubereitung:
So wird's gemacht:

Linsen mit der vierfachen Menge Wasser und der Instantbrühe und den
Zwiebeln in ca. 25 Min. gar kochen, sofort kalt abschrecken und mit der
Hälfte der Vinaigrette vermischen. Inzwischen Lachs, Petersilie,
Kapern und Frühlingszwiebeln fein hacken und mit der restlichen
Vinaigrette und dem Zitronensaft vermischen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.

Den Linsensalat auf vier Teller verteilen und das Tartar in die Mitte
geben. Hierzu schmeckt Vollkorntoast.

: Quelle : ZDF-Text
: Erfasst : 21.06.01 von Ilka Spiess



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