Einfache Sauce für Fisch
3 Scheib. Ingwerwurzel | ||
3tb Frülingszwiebeln; gehackt | ||
1tb Pflanzenöl | ||
2tb Sojasauce | ||
1.5 geh. TL Zucker | ||
3 geh. TL Essig | ||
6tb Wasser oder Brühe | ||
2 geh. TL Maisstärke |
Zubereitung:
Die Ingwerwurzelscheiben in sehr feine Streifen schneiden.
Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mässiger Hitze
pfannenrühren. Sojasauce, Zucker, Essig und Wasser (oder Brühe)
zufügen und alles bei kleiner Flamme 1 Minute sanft köcheln.
Die Maisstärke mit 2 Esslöffeln Wasser verquirlen und in die Pfanne
rühren. Weiterrühren, bis die Sauce andickt.
Ãœber gebratenen oder ausgebackenen Fisch geben.
Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst
erfasst: tom
Stichwort: China
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa Cecilia
Die Ajies cachucha halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten fein würfeln. Die Frühling ...
Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fließendem Wasser abschrecken und mit einem schar ...
Salsa De Ghile Rojo - Red Chili Sauce
Cut chilies open. Discard sterns and seeds. Cut chilies into small pieces with scissors or a knife. Place in bowl; cover ...
Die Ajies cachucha halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten fein würfeln. Die Frühling ...
Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fließendem Wasser abschrecken und mit einem schar ...
Salsa De Ghile Rojo - Red Chili Sauce
Cut chilies open. Discard sterns and seeds. Cut chilies into small pieces with scissors or a knife. Place in bowl; cover ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe