Einfache Vanille-Creme

  4tb Stärkemehl
  2 Eier
  1 Becher Vanillezucker
  3c Milch
  1 Msp. Salz
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 23.08.97



Zubereitung:
Das Stärkemehl, Eigelb, Vanille und Zucker mit der Milch kalt
anrühren.
Auf schwachem Für mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse zum
Kochen kommt. Vom Feuer nehmen und weiterschlagen, bis die Creme etwas
abgekühlt ist. Den steifen Eierschnee leicht untrziehen, in eine
Glasschale füllen und kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brathuhn nach Südstaatenart
Hühnchen in Portionen zerteilen. Gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine Weile stehenlassen. Dann für etwa eine Stu ...
Bratkartoffel
Am besten festkochende oder vorwiegend festkochende Kartoffelsorten verwenden. Mehlige Sorten zerfallen beim Wenden leic ...
Bratkartoffel-Auflauf
Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe