Einfache Vanille-Creme

  4tb Stärkemehl
  2 Eier
  1 Becher Vanillezucker
  3c Milch
  1 Msp. Salz
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 23.08.97



Zubereitung:
Das Stärkemehl, Eigelb, Vanille und Zucker mit der Milch kalt
anrühren.
Auf schwachem Für mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse zum
Kochen kommt. Vom Feuer nehmen und weiterschlagen, bis die Creme etwas
abgekühlt ist. Den steifen Eierschnee leicht untrziehen, in eine
Glasschale füllen und kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Castello-Burger
Rinderhack mit einer fein gewürfelten gedünsteten Zwiebel, zerdrückten Kapern, Senf, Pfeffer und Salz vermengen. Cor ...
Castelluccio-Linsen mit Wurst (*)
(*) Lenticchie di castelluccio con salsicce Die Würste 30 Minuten in Wasser kochen, dann die Haut abziehen. Die Linsen ...
Catalogna al parmigiano
(*) als Beilage gerechnet. Catalogna gehört wie Chicoree, Cicorino, Zuckerhut und Endivien zu den Zichorien. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe