Einfacher Mürbeteig mit Hefe
2tb Milch | ||
10g Hefe | ||
75g Butter | ||
50g Zucker | ||
250g Mehl | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Die mit Hefe verrührte Milch gibt man zu den Zutaten auf das Backbrett
und macht einen gehackten Teig.
Man braucht ihn nicht besonders gehen zu lassen, sondern kann ihn
sofort weiter verarbeiten.
Geht gut für Böden zu Obst und Käsekuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kehl (Grünkohl-Kartoffel-Püree)
Den Kohl zerlegen, waschen, in Salzwasser unter Zugabe von etwas Natron rasch weichkochen. Danach Kohl abschütten, absc ...
Keimlinge
Wer von Euch stets frische Bohnensprossen haben möchte, kann das nach folgendem Verfahren ganz einfach selbst mache ...
Kennen Sie Passatelli?
:> In der Emilia-Romagna werden Passatelli als nahrhafte :> Suppeneinlage in echter Fleischbrühe gegessen. Eine :> Beka ...
Den Kohl zerlegen, waschen, in Salzwasser unter Zugabe von etwas Natron rasch weichkochen. Danach Kohl abschütten, absc ...
Keimlinge
Wer von Euch stets frische Bohnensprossen haben möchte, kann das nach folgendem Verfahren ganz einfach selbst mache ...
Kennen Sie Passatelli?
:> In der Emilia-Romagna werden Passatelli als nahrhafte :> Suppeneinlage in echter Fleischbrühe gegessen. Eine :> Beka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe