Einfrieren: Gefrier-Abc, Teil 7/7
Zubereitung:
Reis : V: Reste einfrieren
: D: 6 Monate
: Z: gefroren in Salzwasser oder Suppe erhitzen
Rouladen, geschmort : V: mit Sosse einfrieren
: D: 3 Monate
: Z: gefroren langsam erhitzen
Sossen : V: nur mit Mehlschwitze erstellte Sosse einfrieren
: D: 3 Monate
: Z: Auftauen bei Zimmertemperatur 2 bis 5 Stunden
Wildgerichte : V: mit Sosse einfrieren
: D: 3 Monate
: Z: aufgetaut erwärmen
Quelle: privileg Gefrierbuch (12/97)
erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingemachte Kalbshaxe mit Kürbis-Chutney
Die Kalbshaxe gut mit Salz und Pfeffer würzen und in der Kasserolle scharf anbraten. Karotten, Staudensellerie und Zwi ...
Eingemachte Kastanien in Sirup
Die Kastanien an ihrer Stirnseite leicht einritzen und nebeneinander auf ein Blech legen. Bei 175 Grad im Backo ...
Eingemachte Peperoni in Essig und Öl
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. D ...
Die Kalbshaxe gut mit Salz und Pfeffer würzen und in der Kasserolle scharf anbraten. Karotten, Staudensellerie und Zwi ...
Eingemachte Kastanien in Sirup
Die Kastanien an ihrer Stirnseite leicht einritzen und nebeneinander auf ein Blech legen. Bei 175 Grad im Backo ...
Eingemachte Peperoni in Essig und Öl
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe