Eingemachte Peperoni in Essig und Öl
2 Rote Peperoni | ||
2 Grüne Peperoni | ||
2 Gelbe Peperoni | ||
600ml Weissweinessig gemischt mit | ||
400ml Wasser | ||
50ml Olivenöl | ||
2tb Salz |
Zubereitung:
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen
schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser
aufkochen und heiss über die Peperoni giessen. Nicht bis ganz zuoberst
auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl drauf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinade für Grillfleisch
Alle Zutaten gut verrühren. Die Fleischstücke darin einlegen und mindestens 6 Stunden darin baden lassen. Dafür am be ...
Marinade für Pferdegrilladen
Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig ...
Marinade mindert Krebsrisiko
Die Grill-Saison ist zwar längst beendet, dennoch interessant und wichtig: Fleisch, das vor dem Grillen auf Holzkohle m ...
Alle Zutaten gut verrühren. Die Fleischstücke darin einlegen und mindestens 6 Stunden darin baden lassen. Dafür am be ...
Marinade für Pferdegrilladen
Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig ...
Marinade mindert Krebsrisiko
Die Grill-Saison ist zwar längst beendet, dennoch interessant und wichtig: Fleisch, das vor dem Grillen auf Holzkohle m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe