Eingekochte Mettwurst
1kg mageres Schweinefleisch | ||
1kg mageres Rindfleisch | ||
3kg Schweinebauch o. Schwarten | ||
125g Salz | ||
1tb Zucker | ||
1tb Paprika edelsüß | ||
1tb grüner Pfeffer, zerdrückt | ||
4 Rum |
Zubereitung:
Alle drei Fleischsorten in grobe Würfel schneiden und zweimal durch
den Fleischwolf geben. Mit Salz, Zucker, den Gewürzen und dem Rum
vermengen und abschmecken.
Vorbereitete Einmachgläser zu jeweils zwei Dritteln mit der Masse
füllen, verschliessen und 2 Stunden bei etwa 100 °C sterilisieren. Die
Gläser herausnehmen, ein feuchtes Tuch darüber legen, auskühlen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Clown-Frikadellen
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Gepellte Zwiebel fein würfeln. 8 Gurkenscheiben abschneiden, restliche Gurke ...
Coccotrappe, Kokos-Shake
Die Kokosmilch, das geriebene Kokosmark, 2 Esslöffel Zucker, ein kleines Glas Maraschino-Likör und reichlich gehacktes ...
Cocido, spanischer Suppentopf
Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und ...
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Gepellte Zwiebel fein würfeln. 8 Gurkenscheiben abschneiden, restliche Gurke ...
Coccotrappe, Kokos-Shake
Die Kokosmilch, das geriebene Kokosmark, 2 Esslöffel Zucker, ein kleines Glas Maraschino-Likör und reichlich gehacktes ...
Cocido, spanischer Suppentopf
Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe