Eingelegte Bratheringe
16 Heringe ohne Kopf, küchenfertig (evtl. | ||
Pflanzenöl | ||
Mehl | ||
Salz und Pfeffer | ||
SUD/MARINADE: | 8 Haushaltszwiebeln in Scheiben | |
20 Pfefferkörner, schwarz | ||
20 Pimentkörner | ||
20 Wacholderkörner | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Salz und Pfeffer | ||
1tb Zucker | ||
0.2l Weißweinessig | ||
0.5l Weißwein, bevorzugt Riesling |
Zubereitung:
Heringe salzen und pfeffern, leicht mehlieren. Dann in Pflanzenöl
goldbraun ausbraten und in eine Schüssel oder Auflaufform geben.
Für den Sud alle Zutaten, also Zwiebeln, Lorbeer, Wacholder, Piment
und Pfefferkörner in einen Topf geben - mit Weisswein und Essig
aufgiessen, etwas Salz und Zucker dazu und ca. 15 Minuten köcheln
lassen. Dann den Sud auskühlen lassen und über die Heringe giessen.
Das Ganze für drei Tage zum Marinieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr sollten die Heringe mindestens drei Stunden aus dem
Kühlschrank sein, sonst sind sie zu kalt!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen in gewürzter Kokossauce
1. Garnelen schälen, dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen 2. Darm entfernen und in eine Auflaufform ...
Garnelen in Portweingelee
Garnelen in 1/2 cm-Würfel schneiden. In Olivenöl mit blättrig geschnittenem Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffe ...
Garnelen in Weißem Tomatengelee auf Rucola
Bereits am Vorabend die Tomaten vierteln und in einem Cutter fein pürieren. Tomatenpüree in ein Tuch (Etamin) füllen ...
1. Garnelen schälen, dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen 2. Darm entfernen und in eine Auflaufform ...
Garnelen in Portweingelee
Garnelen in 1/2 cm-Würfel schneiden. In Olivenöl mit blättrig geschnittenem Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffe ...
Garnelen in Weißem Tomatengelee auf Rucola
Bereits am Vorabend die Tomaten vierteln und in einem Cutter fein pürieren. Tomatenpüree in ein Tuch (Etamin) füllen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe