Eingelegte Chilischoten

  6sm Zwiebeln
  10lg Rote Chilischoten
  10lg Grüne Chilischoten
  750ml Wasser
  500ml Obstessig
  100g Zucker
  1tb Salz
  6 Knoblauchzehen
  2 Zweige Thymian
  2 Zweige Rosmarin
  2 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen.
Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin
und Lorbeerblätter beifügen und einmal aufkochen. Alles zusammen
in heiß ausgespülten Gläser
füllen, verschließen und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anrichten und
als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise... - servieren.
Diese eingelegten Chilischoten halten, gut verschlossen im
Kühlschrank aufbewahrt, etwa drei Monate.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux



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