Eingelegte Chilischoten

  6sm Zwiebeln
  10lg Rote Chilischoten
  10lg Grüne Chilischoten
  750ml Wasser
  500ml Obstessig
  100g Zucker
  1tb Salz
  6 Knoblauchzehen
  2 Zweige Thymian
  2 Zweige Rosmarin
  2 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen.
Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin
und Lorbeerblätter beifügen und einmal aufkochen. Alles zusammen
in heiß ausgespülten Gläser
füllen, verschließen und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anrichten und
als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise... - servieren.
Diese eingelegten Chilischoten halten, gut verschlossen im
Kühlschrank aufbewahrt, etwa drei Monate.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinbrand-Aprikosen
Aprikosen mit kochendem Wasser übergiessen und die Haut abziehen. Aprikosen halbieren, entkernen. Mit etwas Limetten ...
Weincreme Pfälzer
Gelatine einweichen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden und mit den Kirschen in Portionsglasschalen verteilen. Sahne st ...
Wein-Erdbeeren mit Sabayon
Erdbeeren rüsten, grosse Beeren halbieren. Mit dem Zucker bestreuen. Den Wein darübergeben. Mindestens wei Stunden kühl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe