SpareRibs I

  2kg Spareribs
  4tb Honig, flüssig
  4tb Tomatenmark
  1tb Sojasauce
  4 Zehe Knoblauch
  0.5tb Paprika, edelsüss
  500g Tomaten
   Salz
   Pfeffer, schwarz aus der Mühle
   Öl
   Alufolie



Zubereitung:
Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer
einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durchgepresstem Knoblauch
und edelsüssem Paprikapulver gut verrühren. Die Spareribs mit der
Würzmischung bestreichen und ca. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen
lassen. Die marinierten Spareribs auf eingeölter Alufolie je nach
Dicke 30 bis 40 min. grillen. Zwischendurch immer wieder wenden. Die
Tomaten halbieren, die Schnittflächen mit etwas Öl bepinseln. Während
der letzten 5 Minuten neben die Ribs legen und mitgrillen. Dazu einen
frischen grünen Salat und knuspriges Stangenweissbrot reichen.
Als Getränke entweder gut gekühltes Bier oder Ice-Tea.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:45:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Amerikanisch, Barbecü, Grillen, Fleischgerichte,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Mille Feuille Mit Forelle Und Kohl ...
Die Kartoffeln schälen und (mit einer Aufschnittmaschine) in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben leic ...
Kartoffel-Möhren-Pfanne mit Bulgur
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und auf einen Teller schütten. Kartoffeln und Mö ...
Kartoffel-Möhrenschaum mit Leber
Schweineleber liefert besonders viel hochwertiges Eisen und ist durch das niedrige Schlachtalter der Tiere arm an RÃ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe