Spareribs mit Honigsoße'

  2kg Spareribs,portioniert
  3bn Suppengrün
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl,bis 4
  1tb Worcestersoße,oder Sojasoße
  3tb Tomatenmark
  1tb Honig
  1tb Orangensaft
  2 geh. TL Pfefferkörner
  1 Chilischote,oder 1TL Tabasco
  3tb Sojasoße
  1tb Tomatenketchup



Zubereitung:
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und
Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa 15 Minuten kochen.
Knoblauch pressen mit der entkernten, kleingeschnittenen Chilischote, 1
El Öl und den übrigen Zutaten verrühren.

Fleisch mit der Marinade bestreichen und mindestens 4 Stunden
durchziehen lassen (besser ist ein Tag).
Vor dem Grillen die Marinade mit dem Pinsel wieder abstreifen.

Die Spare Ribs leicht mit Öl einstreichen, dann etwa 20 Minuten von
allen Seiten grillen.
Gegen Ende der Grillzeit mit der Marinade bestreichen und fertig
grillen, bis die Rippchen schön knusprig karamelisiert sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkelmüsli
Obst kleinschneiden, mit dem gequollenen Dinkel gut vermengen, mit Honig süssen und mit Sahne beträufeln. Dazu schlage ...
Dinkel-Omeletten mit Gemüse
Für die Omeletten alle Zutaten gut verrühren und 30 Minuten rühen lassen. Das Gemüse rüsten und waschen. D ...
Dinkelschrotsuppe
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Möhre und Sellerie schälen, Lauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe