Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
1kg kleine Gurken | ||
grobes Meersalz | ||
24 Perlzwiebeln | ||
2 Gewürznelken | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
12 schwarze Pfefferkörner | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Estragonzweige | ||
1.5l weißer Weinessig |
Zubereitung:
Gurken waschen und trocknen, dann mit Salz in eine Schüssel legen.
Über Nacht ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit einem Küchentuch
trockentupfen, ohne das Salz abzuspülen.
Gurken mit den anderen Zutaten in ein grosses, irdenes Gefäss legen. 1
1/4 l Essig zum Kochen bringen und sofort über die Gurken giessen. 24
Stunden ziehen lassen. Essig dann in einen Topf seihen und noch 250 ml
frischen Essig dazugeben. Wieder zum Kochen bringen und über die
Gurken giessen. In Gläser füllen und gut verschliessen. Mindestens 6
Wochen vor dem Verzehr durchziehen lassen. Dann die Gurken in Scheiben
geschnitten zu Drinks servieren oder für gemischte Vorspeisen
verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgur mit Grünen Bohnen Burghul Ma'a Fasulija
Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. Die Bohne ...
Bulgur mit grünen Bohnen Burghul ma'a Fasulija
Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. D ...
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*)
(*) Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen ...
Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. Die Bohne ...
Bulgur mit grünen Bohnen Burghul ma'a Fasulija
Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. D ...
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*)
(*) Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe