Eingelegte Trüffeln
1kg Schwarze Trüffeln; sauber gebürstet und geputzt | ||
5dl Cognac | ||
3dl Sherry | ||
3dl Noilly Prat | ||
REF: | Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Winter in der Küche | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Trüffeln zusammen mit den übrigen Zutaten in ein Sterilisierglas
geben. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die Trüffeln vollständig
bedeckt. Das Glas verschliessen und etwa 1 bis 2 Monate an der Kühle
stehenlassen (8 bis 10 Grad).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügel-Gemüse-Eintopf
Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Gemà ...
Geflügelklöschen a la "Fricassee"
Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden, durch den Fleischwolf drehen oder fein pürieren. Fleischmasse mit Eigel ...
Geflügelleber mit Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, in Spalten schneiden und mit grob zerstossenem Pfeffer und Puderzucker marinieren. Frühlings ...
Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Gemà ...
Geflügelklöschen a la "Fricassee"
Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden, durch den Fleischwolf drehen oder fein pürieren. Fleischmasse mit Eigel ...
Geflügelleber mit Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, in Spalten schneiden und mit grob zerstossenem Pfeffer und Puderzucker marinieren. Frühlings ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe