Eingelegte Trüffeln

  1kg Schwarze Trüffeln; sauber gebürstet und geputzt
  5dl Cognac
  3dl Sherry
  3dl Noilly Prat
 
REF:  Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Trüffeln zusammen mit den übrigen Zutaten in ein Sterilisierglas
geben. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die Trüffeln vollständig
bedeckt. Das Glas verschliessen und etwa 1 bis 2 Monate an der Kühle
stehenlassen (8 bis 10 Grad).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügel-Gemüse-Eintopf
Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Gemà ...
Geflügelklöschen a la "Fricassee"
Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden, durch den Fleischwolf drehen oder fein pürieren. Fleischmasse mit Eigel ...
Geflügelleber mit Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, in Spalten schneiden und mit grob zerstossenem Pfeffer und Puderzucker marinieren. Frühlings ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe