Eingelegter Camembert mit Majoran und Äpfeln
2 Camemberts à 125 g (55% Fett i. Tr.) | ||
6 Zweige Majoran | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1tb Eingelegter grüner Pfeffer | ||
Sonnenblumenöl | ||
1 Rotschaliger Apfel; z.B. Berlepsch/Boskoop/Elstar |
Zubereitung:
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen. Den Knoblauch schälen
und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer gut
abtropfen lassen.
Die Camemberts in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran,
Knoblauch, Lorbeerblättern und grünem Pfeffer in ein
festschliessendes Gefäss schichten. Mit Sonnenblumenöl auffüllen,
bis alle Zutaten mit Öl bedeckt sind. Das Gefäss fest verschliessen
und mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Den ungeschälten Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.
Viertel in Spalten schneiden, vorsichtig unter die Marinade heben und
servieren.
Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine
Woche.
Dazu passt: herzhaftes Bauernbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chilis Rellenos
Über offenem Feuer oder unter dem Grill die Poblanos rundum schwarz werden lassen. In eine braune Papiertüte geben, ve ...
Chinacholrouladen Mit Camembertfüllung
1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, etwas ausdampfen lassen, pellen ...
Chinakohl mit Käsekruste
Den Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Chinakohl in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abtropfen ...
Über offenem Feuer oder unter dem Grill die Poblanos rundum schwarz werden lassen. In eine braune Papiertüte geben, ve ...
Chinacholrouladen Mit Camembertfüllung
1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, etwas ausdampfen lassen, pellen ...
Chinakohl mit Käsekruste
Den Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Chinakohl in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abtropfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe