Apfelkuchen - Grossmutter

  1kg Äpfel; geschält in kleinen Stücken
  3 Eier
  350g Weißes Mehl
  200g Zucker
  1pk Backpulver
  100g Butter
  200ml Milch
  200ml Weißwein



Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier, Mehl, das mit Backpulver
vermischt ist, Milch und Wein zugeben, alles gut vermischen. Die
Apfelstücke darunterheben Den Teig in eine eingefettete Kuchenform
geben und für ca. 1 Stunde in den auf 180Grad vorgeheizten Backofen
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkstrudel mit Erdbeersauce
Butter, die Hälfte des Zuckers und Eigelb zu einer hellen Creme aufschlagen. Zitronenschale und #saft, Ricotta oder Mage ...
Quarkstrudel Von Quitten Auf Hagebuttenspiegel
Strudel: Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten. In Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen. Die Quitten ...
Quarkstrudel von Quitten und Birnen'
Alle Strudelzutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten In Klarsichtfolie einpacken und ruhen lassen Die Birnen sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe