Apfelkuchen - Grossmutter
1kg Äpfel; geschält in kleinen Stücken | ||
3 Eier | ||
350g Weißes Mehl | ||
200g Zucker | ||
1pk Backpulver | ||
100g Butter | ||
200ml Milch | ||
200ml Weißwein |
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier, Mehl, das mit Backpulver
vermischt ist, Milch und Wein zugeben, alles gut vermischen. Die
Apfelstücke darunterheben Den Teig in eine eingefettete Kuchenform
geben und für ca. 1 Stunde in den auf 180Grad vorgeheizten Backofen
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenröster mit Kaiserschmarren
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Orangen- und Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Den Zuck ...
Zwetschgen-Schichtspeise
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Saft, Portwein, Stärke und 70 g Puderzucker verrühren und zum Kochen ...
Zwetschgenstrudel
Strudelteig: Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen (dabei das Wasser vorsichtig zugeben). Die Tei ...
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Orangen- und Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Den Zuck ...
Zwetschgen-Schichtspeise
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Saft, Portwein, Stärke und 70 g Puderzucker verrühren und zum Kochen ...
Zwetschgenstrudel
Strudelteig: Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen (dabei das Wasser vorsichtig zugeben). Die Tei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe