Apfelkuchen - Grossmutter

  1kg Äpfel; geschält in kleinen Stücken
  3 Eier
  350g Weißes Mehl
  200g Zucker
  1pk Backpulver
  100g Butter
  200ml Milch
  200ml Weißwein



Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier, Mehl, das mit Backpulver
vermischt ist, Milch und Wein zugeben, alles gut vermischen. Die
Apfelstücke darunterheben Den Teig in eine eingefettete Kuchenform
geben und für ca. 1 Stunde in den auf 180Grad vorgeheizten Backofen
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Feiner Zuckerschotensalat mit Apfel und Nüssen
Die Zuckerschoten entweder roh verwenden (wenn sie ganz frisch und zart sind) oder kurz in Salzwasser blanchieren. Abtro ...
Feines Pflaumen-Mirabellen-Kompott
1. Obst waschen, putzen, entsteinen und vierteln. Eng in Gläser schichten. 2. Wein mit Kandiszucker und Wasser aufkoch ...
Feinstes vom Apfel in Kaffeeduft
Zubereitung Crêpes Die Milch in eine Schüssel geben und die Eier und das Eigelb hinzufügen. Anschliessend den Zucker ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe