Apfelkuchen - Grossmutter

  1kg Äpfel; geschält in kleinen Stücken
  3 Eier
  350g Weißes Mehl
  200g Zucker
  1pk Backpulver
  100g Butter
  200ml Milch
  200ml Weißwein



Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier, Mehl, das mit Backpulver
vermischt ist, Milch und Wein zugeben, alles gut vermischen. Die
Apfelstücke darunterheben Den Teig in eine eingefettete Kuchenform
geben und für ca. 1 Stunde in den auf 180Grad vorgeheizten Backofen
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelmus aus dem Backofen - Apple Butter in the Oven
Die Äpfel mit der angegebenen Wassermenge sehr weich kochen, dann durch ein Sieb pürieren. Das Püree in einen tiefen ema ...
Apfelmus Exotisch
Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und dito. Äpfel (Empfehlung: Gewürzluiken) entkernen und achteln. Alle Zuta ...
Apfelmus mit Rahmhaube
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte an der Röstiraffel in eine grosse Pfanne reiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe