Apfelkuchen - Grossmutter

  1kg Äpfel; geschält in kleinen Stücken
  3 Eier
  350g Weißes Mehl
  200g Zucker
  1pk Backpulver
  100g Butter
  200ml Milch
  200ml Weißwein



Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier, Mehl, das mit Backpulver
vermischt ist, Milch und Wein zugeben, alles gut vermischen. Die
Apfelstücke darunterheben Den Teig in eine eingefettete Kuchenform
geben und für ca. 1 Stunde in den auf 180Grad vorgeheizten Backofen
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenröster mit Kaiserschmarren
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Orangen- und Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Den Zuck ...
Zwetschgen-Schichtspeise
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Saft, Portwein, Stärke und 70 g Puderzucker verrühren und zum Kochen ...
Zwetschgenstrudel
Strudelteig: Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen (dabei das Wasser vorsichtig zugeben). Die Tei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe