Eingelegter Knoblauch mit Champignons

  25 Knoblauchzehen
  500g Champignons
   Salz
  0.25l Weißwein
  0.25l Wasser
  3tb Rohzucker
  2 Lorbeerblätter
  1tb Senfkörner
  1 Dilldolde
 
In Mmformat Konvertiert:  durch Peter Mess



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen, die Champignons putzen und grössere
Pilze halbieren bzw. vierteln.

Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein
Sieb giessen.

Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewürze zusammen aufkochen
und ca.
5 Minuten sieden lassen.

Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelgläser geben und
den heissen Sud darübergiessen.

Sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlhackgratin
Den Rosenkohl rüsten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quark un ...
Rosenkohl-Kartoffelpüree mit Champignons
Kartoffelpüree mit Rosenkohl? Gute Idee, sieht hübsch aus und schmeckt wunderbar. Wir haben übrigens blaü Kartoffeln ...
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Rosenkohl und Kartoff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe