Eingelegter Kürbis
1.5kg Muskatkürbis | ||
500g Zucker | ||
375ml Weinessig | ||
500ml Wasser | ||
10 Abgezogenen Knoblauchzehen | ||
2 Chilischoten; in Stücken | ||
1ts Pfefferkörner | ||
Salz |
Zubereitung:
Muskatkürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch 1 -2 cm gross
würfeln.
Mit Zucker 3 Stunden ziehen lassen.
Weinessig mit Wasser, abgezogenen Knoblauchzehen, Chilischoten in
Stücken, Pfefferkörnern aufkochen.
Kürbis mit Zucker portionsweise in ca. 6 Minuten bissfest kochen,
herausnehmen, in Gläser füllen. Sud noch einmal aufkochen, mit Salz
abschmecken, heiss über den Kürbis giessen.
Passt gut zu Steak & Rinderbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In einem schweren Topf Wasser ...
Linsen nach Tessiner Art
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Sellerie und Karotte schälen und in kleinste Wü ...
Linsen nach Tessiner Art
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Sellerie und Karotte schälen und in kleinste Wü ...
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In einem schweren Topf Wasser ...
Linsen nach Tessiner Art
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Sellerie und Karotte schälen und in kleinste Wü ...
Linsen nach Tessiner Art
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Sellerie und Karotte schälen und in kleinste Wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe