Eingelegter Schafskäse

  200g Schafskäse; sahnig-milde Sorte
  1 Rote Pepperoni
  1 Grüne Pepperoni
   Olivenöl
  6 Knoblauchzehen
   Kräuter der Provence



Zubereitung:
Den Käse vorsichtig in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pepperoni
aufschneiden, quer in nicht zu dünne Streifen schneiden.
In ein sauberes und trockenes Glas ein paar Knoblauchscheiben, einige
Streifen Pepperoni sowie eine Schicht getrocknete Kräuter streuen.

Dann eine Schicht Käsewürfel einfüllen und darauf wieder Knoblauch,
Pepperoni, Kräuter und Käse bis das Glas knapp voll ist.

Jetzt soviel Olivenöl darübergiessen, dass Käse und Gewürze gut mit
Öl bedeckt sind. Glas verschliessen und an einem kühlen Ort 1 bis 2
Wochen durchziehen lassen.

Dazu: Bauernbrot, Baguette und Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchiniblueten mit Leberwurstfüllung
Aus den Zucchiniblueten die Staubgefässe entfernen, die Blueten kurz waschen und abtropfen lassen. Die kleinen anha ...
Zucchiniblüten mit Kalbfleischfüllung
Die Zucchiniblueten vorsichtig öffnen und jeweils den Stempel im Innern mit einem kleinen Messer entfernen. Die Zwiebe ...
Zucchini-Brokkoli-Plätzchen
Kichererbsen mit Blitzhacker zu Mehl vermahlen. Knoblauchzehe hacken und mit den Eiern, dem Joghurt und den Gewürze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe