Eingelegter Schafskäse #2

   Schafskäse
   Knoblauch
   Zitrone
   Oliven (schwarz)
   Rosmarinzweig
   Olivenöl (kaltgepresst)



Zubereitung:
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften
schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kaltgepresstem Olivenöl geben.
Mindestens einen Tag durchziehen lassen. Als Vorspeise zu Baguette oder
Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur) servieren. Hält sich im Kühlschrank
mindestens eine Woche.

Quelle: /T-NETZ/ESSEN, C.BLUEHM@LINK-F.ZER, 04.11.92

** Gepostet von Burkard Schoof

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Beilagen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Paprika-Gemüse mit Tomatensauce und Käsereis
Den Tofu abtropfen lassen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Bohnenkr ...
Tofu-Pfirsich-Sandwich
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und enthäuten. Halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Remoul ...
Tofu-Piccata
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe