Eingelegtes Buntes Gemüse

  1kg Gurken, klein
  1 Blumenkohl, klein
  250g Grüne Bohnen
  500g Karotten
   Salzwasser
  125g Perlzwiebeln
  3 Lorbeerblätter
  20g Pfefferkörner
  10 Nelken
  0.75l Weinessig, (Altmeister)
  1l Wasser
  1tb Salz
  4tb Zucker



Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen und Karotten putzen und in wenig
Salzwasser gardünsten. Gurken waschen und mit dem abgetropften
Gemüse, Perlzwiebeln, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Nelken in
Gläser schichten.

Die übrigen Zutaten zu einem Sud kochen und heiss über das Einmachgut
giessen. Gläser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese
Temperatur 25-30 Minuten halten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigtaschen mit Schinken und Frischkäse
Vorbereitung: Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Champignons mit Krepp gut abreiben, in feine Würfe ...
Blätterteigtaschen mit Spinat
1. Die Teigplatten auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Spinat putzen und waschen. Thymian waschen, ...
Blätterteigtorte
Blätterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Im heissen Fett ca. 10 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe