Eingemachte Peperoni
500g Grosse Peperoni | ||
0.5l Olivenöl |
Zubereitung:
Die Peperoni halbieren, entkernen und in kräftigem Salzwasser 5
Minuten blanchieren. Abschütten, kalt abspülen und sehr fein
würfeln. Diese in Küchenkrepp gut ausdrücken. Olivenöl erhitzen und
die Peperoni kurz aufkochen. In Marmeladegläser füllen, dicht
verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren. Haltbar mindestens 3
Monate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rösti nach Berner Art
Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen. Butter und =53= chmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwür ...
Rösti und Reibekuchen (Info)
Aus Kartoffeln lassen sich viele köstliche Gerichte zaubern, weltweit gibt es eine Vielzahl individueller Kartoffelkös ...
Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube
Die rohen Kartoffeln grob raspeln, den Schwarzwälder Schinken in feinste Streifen schneiden. Alles mit feingehackten Zw ...
Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen. Butter und =53= chmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwür ...
Rösti und Reibekuchen (Info)
Aus Kartoffeln lassen sich viele köstliche Gerichte zaubern, weltweit gibt es eine Vielzahl individueller Kartoffelkös ...
Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube
Die rohen Kartoffeln grob raspeln, den Schwarzwälder Schinken in feinste Streifen schneiden. Alles mit feingehackten Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe