Rösti nach Berner Art
1kg Geschwellte Kartoffeln (Pellkartoffeln) | ||
Salz | ||
2 Bratbutter | ||
2 Schweineschmalz | ||
150g Speckwürfelchen | ||
2 Milch |
Zubereitung:
Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen. Butter und
=53= chmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwürfelchen und
Kartoffeln beifügen = und unter mehrmaligem Wenden rundum leicht
anbraten. Zu einem Kuchen zusammenschieben und eine Rösti backen. Die
Milch darübergiessen und wiederum zugedeckt während etwa 10 Minuten
fertigbraten. Auf eine Platte stürzen.
= Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinikuchen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Zucchinischeiben auf ein eingefettetes Backblech legen und in dem auf 180 ...
Zucchini-Kuchen
1. Sämtliche Zutaten für den Belag gut mischen 2. Ein rundes Kuchenblech von ca 26 cm Durchmesser mit dem Kuchenteig ...
Zucchini-Kuchen
Griess, Mehl, Zimt, Salz und Backpulver miteinander vermengen, in einer Schüssel geriebene Zitronenschale, Nüsse, Zucc ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Zucchinischeiben auf ein eingefettetes Backblech legen und in dem auf 180 ...
Zucchini-Kuchen
1. Sämtliche Zutaten für den Belag gut mischen 2. Ein rundes Kuchenblech von ca 26 cm Durchmesser mit dem Kuchenteig ...
Zucchini-Kuchen
Griess, Mehl, Zimt, Salz und Backpulver miteinander vermengen, in einer Schüssel geriebene Zitronenschale, Nüsse, Zucc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe