Rösti nach Berner Art

  1kg Geschwellte Kartoffeln (Pellkartoffeln)
   Salz
  2 Bratbutter
  2 Schweineschmalz
  150g Speckwürfelchen
  2 Milch



Zubereitung:
Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen. Butter und
=53= chmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwürfelchen und
Kartoffeln beifügen = und unter mehrmaligem Wenden rundum leicht
anbraten. Zu einem Kuchen zusammenschieben und eine Rösti backen. Die
Milch darübergiessen und wiederum zugedeckt während etwa 10 Minuten
fertigbraten. Auf eine Platte stürzen.
= Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinikuchen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Zucchinischeiben auf ein eingefettetes Backblech legen und in dem auf 180 ...
Zucchini-Kuchen
1. Sämtliche Zutaten für den Belag gut mischen 2. Ein rundes Kuchenblech von ca 26 cm Durchmesser mit dem Kuchenteig ...
Zucchini-Kuchen
Griess, Mehl, Zimt, Salz und Backpulver miteinander vermengen, in einer Schüssel geriebene Zitronenschale, Nüsse, Zucc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe