Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube

  200g Schwarzwälder Schinken
  4lg Kartoffel
  1 Ei
  2 Zwiebeln
  100g Crème fraîche
  25g Kaviar
  25g Forellen-Kaviar
   Olivenöl



Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln grob raspeln, den Schwarzwälder Schinken in
feinste Streifen schneiden. Alles mit feingehackten Zwiebeln und Ei
vermischen. In einer Pfanne, am besten einer gusseisernen Eierpfanne,
kleine Portionen der Mischung als kleine Pfannkuchen formen und in
wenig Öl anbraten.

Von beiden Seiten anbräunen und im Backofen bei 140°C langsam fertig
garen. Oben drauf kommt eine kleine Haube Creme fraiche und Kaviar.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Koriander-Relish
Die Tomaten abziehen, entkernen und hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Gerät ...
Paprikakraut
In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, de ...
Paprika-Kräuter-Saft
1. Paprika waschen, entkernen und zerteilen. 2. Mit Kräutern, Zitronensaft und Gemüsebrühe pürieren. 3. Das Gemüs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe