Rösti Vom Schwarzwälder Schinken mit Kaviarhaube
200g Schwarzwälder Schinken | ||
4lg Kartoffel | ||
1 Ei | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Crème fraîche | ||
25g Kaviar | ||
25g Forellen-Kaviar | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln grob raspeln, den Schwarzwälder Schinken in
feinste Streifen schneiden. Alles mit feingehackten Zwiebeln und Ei
vermischen. In einer Pfanne, am besten einer gusseisernen Eierpfanne,
kleine Portionen der Mischung als kleine Pfannkuchen formen und in
wenig Öl anbraten.
Von beiden Seiten anbräunen und im Backofen bei 140°C langsam fertig
garen. Oben drauf kommt eine kleine Haube Creme fraiche und Kaviar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Koriander-Relish
Die Tomaten abziehen, entkernen und hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Gerät ...
Paprikakraut
In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, de ...
Paprika-Kräuter-Saft
1. Paprika waschen, entkernen und zerteilen. 2. Mit Kräutern, Zitronensaft und Gemüsebrühe pürieren. 3. Das Gemüs ...
Die Tomaten abziehen, entkernen und hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Gerät ...
Paprikakraut
In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, de ...
Paprika-Kräuter-Saft
1. Paprika waschen, entkernen und zerteilen. 2. Mit Kräutern, Zitronensaft und Gemüsebrühe pürieren. 3. Das Gemüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe