Einkochen: Hühnerbrühe
Zubereitung:
1 kg Kalbfleisch wird klein geschnitten und mit 3 Liter kaltem Wasser,
etwas Salz und Wurzelwerk 2 Stunden lang gekocht. Ein Suppenhuhn in die
Brühe geben und weich kochen. Das Fleisch des Suppenhuhnes von den
Knochen trennen. Anschliessend Fleisch und Brühe in die vorbereiteten
Gläser füllen und 60 Minuten bei 100 °C einkochen.
Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen danach Haltbarmachen im
Einkochglas: 60 Minuten bei 100 °C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pichelsteiner Fleisch (Deutschland)
Fleisch und Kartoffeln in grosse Würfel, Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden. In den Topf zuerst Markscheiben le ...
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
Ãœber den Ursprung dieses bekannten Eintopfs gehen die Meinungen auseinander. Nach der einen Quelle wurde das erste Pick ...
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
Ãœber den Ursprung dieses bekannten Eintopfs gehen die Meinungen auseinander. Nach der einen Quelle wurde das erste Pick ...
Fleisch und Kartoffeln in grosse Würfel, Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden. In den Topf zuerst Markscheiben le ...
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
Ãœber den Ursprung dieses bekannten Eintopfs gehen die Meinungen auseinander. Nach der einen Quelle wurde das erste Pick ...
Pickelsteiner oder Pichelsteiner ? (Bayern)
Ãœber den Ursprung dieses bekannten Eintopfs gehen die Meinungen auseinander. Nach der einen Quelle wurde das erste Pick ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe