Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
150g Feldsalat | ||
300g Hähnchenbrustfilet | ||
1 Bestes Walnussöl | ||
1 Rotweinessig | ||
1 Schuß Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1 Honig | ||
0.5 Weiße Zwiebel | ||
50g Butter | ||
2 Toastbrot | ||
50g Parmesan | ||
Erfasst Am 08.08.99 Von: | Babsi |
Zubereitung:
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl,
Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel
geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Würfel
schneiden. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, in
Butter rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit
Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250Grad
Celsius überbacken. Jetzt den Feldsalat mit der Walnussvinaigrette
anmachen und auf einem Vorspeisenteller anrichten.
Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Würfel
geschnittene Zwiebel nach Belieben anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat mit Kartoffeln und Schafskäse
Linsen waschen, in kaltes Salzwasser geben und etwa 30 Minuten kochen, bis sie al dente sind, dann abgiessen. Gleichzeit ...
Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fe ...
Linsensalat mit Kasselerröllchen
Linsen mit der Brühe aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit Kürbis abtropfen lass ...
Linsen waschen, in kaltes Salzwasser geben und etwa 30 Minuten kochen, bis sie al dente sind, dann abgiessen. Gleichzeit ...
Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fe ...
Linsensalat mit Kasselerröllchen
Linsen mit der Brühe aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit Kürbis abtropfen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe