Linsensalat mit Kasselerröllchen
200g grüne Linsen oder | ||
braune Tellerlinsen | ||
600ml Gemüsebrühe | ||
1 Becher Kürbis (ß 330ml) | ||
250g Tomaten | ||
125g Kasseler-Aufschnitt | ||
2bn Schnittlauch | ||
6tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Zucker | ||
5tb Öl |
Zubereitung:
Linsen mit der Brühe aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze
garen. In der Zwischenzeit Kürbis abtropfen lassen und in kleine
Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Vorbereitete Zutaten mischen und auf einer Platte anrichten. Kasseler-
Scheiben in Röllchen darauflegen. Für die Vinaigrette Schnittlauch
waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in
Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das
Öl unterschlagen und Schnittlauch zufügen. Etwas Sauce über den
Salat giessen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. - Nochmals
abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren.
Übrige Sauce in einem Schälchen dazu reichen.
:Zubereitungszeit ca. 1 Std. :
:Pro Portion 2010 Joule/480 Kalorien:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjesfilet mit Topinambur-Rote-Bete-Ragout
1.2 Knollen Topinambur, Rote Bete und Schalotte in kleine Würfel schneiden 2.aus Eigelb, Senf, Öl und Brühe ein Dress ...
Matjesfilets mit Pfeffersahne
Die Matjesfilets in Stücke, die paprikaschote in Streiefn schneiden. Die saure sahne mit den Gewürzen verrühren. Mit ...
Matjessalat
Ein Klassiker - und auch wieder eins von den Rezepten, für das es Tausende von Variationen gibt. Denn im Prinzip passt ...
1.2 Knollen Topinambur, Rote Bete und Schalotte in kleine Würfel schneiden 2.aus Eigelb, Senf, Öl und Brühe ein Dress ...
Matjesfilets mit Pfeffersahne
Die Matjesfilets in Stücke, die paprikaschote in Streiefn schneiden. Die saure sahne mit den Gewürzen verrühren. Mit ...
Matjessalat
Ein Klassiker - und auch wieder eins von den Rezepten, für das es Tausende von Variationen gibt. Denn im Prinzip passt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe