Einmachgewürz

  1tb Schwarze Pfefferkörner
  1tb Weiße Senfsamen
  1tb Vogelaugen Chilies
  1tb Pimentkörner
  1tb Dillsamen
  1tb Zerstoßene Muskatblüte
  1 Zimtstange, zerstoßen
  2 Lorbeerblätter, zerkleinert
  1ts Nelken, ganz
  2tb Ingwer, gemahlen



Zubereitung:
Pfefferkörner, Senfsamen, Chilies, Pimentkörner, Dillsamen,und
Muskatbluete vermischen. Zimtstange, Lorbeerblätter, Nelken und Ingwer
hinzufügen. In die Essiglösung für die Pickles geben oder in ein
Stück Musselin binden, das nach dem Marinieren entfernt wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenmus
1. Die Zwetschgen waschen, gut abtropfen lassen, entsteinen und klein schneiden. Zwetschgenstücke in einem grossen Topf ...
Zwetschgenmus
Für die Familie: Vollwertkost-Fruchtmus Dieses Mus kommt ohne Zucker und Konservierungsstoffe aus, weil es so ...
Zwetschgenmus mit Holunderbeeren und frischen Walnußkernen
Die Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen, dann entsteinen. Zwetschgen in einen Topf geben und bei milder Hitze zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe