Einmachgewürz
1tb Schwarze Pfefferkörner | ||
1tb Weiße Senfsamen | ||
1tb Vogelaugen Chilies | ||
1tb Pimentkörner | ||
1tb Dillsamen | ||
1tb Zerstoßene Muskatblüte | ||
1 Zimtstange, zerstoßen | ||
2 Lorbeerblätter, zerkleinert | ||
1ts Nelken, ganz | ||
2tb Ingwer, gemahlen |
Zubereitung:
Pfefferkörner, Senfsamen, Chilies, Pimentkörner, Dillsamen,und
Muskatbluete vermischen. Zimtstange, Lorbeerblätter, Nelken und Ingwer
hinzufügen. In die Essiglösung für die Pickles geben oder in ein
Stück Musselin binden, das nach dem Marinieren entfernt wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenmus
1. Die Zwetschgen waschen, gut abtropfen lassen, entsteinen und klein schneiden. Zwetschgenstücke in einem grossen Topf ...
Zwetschgenmus
Für die Familie: Vollwertkost-Fruchtmus Dieses Mus kommt ohne Zucker und Konservierungsstoffe aus, weil es so ...
Zwetschgenmus mit Holunderbeeren und frischen Walnußkernen
Die Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen, dann entsteinen. Zwetschgen in einen Topf geben und bei milder Hitze zu ...
1. Die Zwetschgen waschen, gut abtropfen lassen, entsteinen und klein schneiden. Zwetschgenstücke in einem grossen Topf ...
Zwetschgenmus
Für die Familie: Vollwertkost-Fruchtmus Dieses Mus kommt ohne Zucker und Konservierungsstoffe aus, weil es so ...
Zwetschgenmus mit Holunderbeeren und frischen Walnußkernen
Die Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen, dann entsteinen. Zwetschgen in einen Topf geben und bei milder Hitze zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe