Eintopf aus dem Römertopf
1 Wirsing | ||
1 Blumenkohl | ||
4 Möhren | ||
3 Zwiebeln | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
250g Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
1 Scheib. Toastbrot | ||
2ts Dill | ||
1ts Paprika; edelsüss | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln.
Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe
schneiden.
Gemüse mit Brühe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken in den
Tontopf geben.
Zugedeckt in den kalten Ofen stellen und bei 200GradC ca.1 Stunde
garen. Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Toastbrot,
Paprika und Dill mischen und zu Klösschen formen.
Klösse zum Eintopf geben und 10 Minuten ziehen lassen.
: Quelle : SÃœDWEST-TEXT
: Erfasst : 10.07.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlsuppe aus Ungarn
Der Blumenkohl wird gereinigt und in Röschen zerlegt. In kochendem Salzwasser wird er gargekocht. Man bereitet eine hel ...
Blumenkohlsuppe mit Mimosa-Toast
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Blumenkohl und Rüebli beigeben, ca. 3 Minuten weiterdäm ...
Boddermelk mit Klömp
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zusamm ...
Der Blumenkohl wird gereinigt und in Röschen zerlegt. In kochendem Salzwasser wird er gargekocht. Man bereitet eine hel ...
Blumenkohlsuppe mit Mimosa-Toast
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Blumenkohl und Rüebli beigeben, ca. 3 Minuten weiterdäm ...
Boddermelk mit Klömp
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zusamm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe