Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch
1 Kart. Trockengemüse | ||
1 Scheib. Biltong (Trockenfleisch) | ||
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
l (Butter oder Bratfett) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
(Brühwürfel) |
Zubereitung:
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 3=
0 Minuten) in Wasser einweichen.
Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach
einig= er Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und
weiterbraten. Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das
Trockengemüse mit dem Einweichwasser dazugeben und alles köcheln
lassen, bis das Gemüse we= ich ist und dann abschmecken.
Dkrieger@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Hühnersuppe aus dem Nahen Osten
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brüh ...
Erdnuss-Hühnersuppe aus dem Nahen Osten
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brüh ...
Erdnuss-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen. Okras und Aubergine klein schneiden, Tomaten vierteln. Wasser mit Lorbeerblà ...
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brüh ...
Erdnuss-Hühnersuppe aus dem Nahen Osten
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brüh ...
Erdnuss-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen. Okras und Aubergine klein schneiden, Tomaten vierteln. Wasser mit Lorbeerblà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe