Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch

  1 Kart. Trockengemüse
  1 Scheib. Biltong (Trockenfleisch)
  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  l (Butter oder Bratfett)
   Salz
   Pfeffer
   (Brühwürfel)



Zubereitung:
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 3=
0 Minuten) in Wasser einweichen.

Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach
einig= er Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und
weiterbraten. Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das
Trockengemüse mit dem Einweichwasser dazugeben und alles köcheln
lassen, bis das Gemüse we= ich ist und dann abschmecken.

Dkrieger@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz mi ...
Spinatcreme-Suppe
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in zerlassenem Fett andünsten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze la ...
Spinatcremesuppe - Palak Shorva
Die Eigenart dieser Suppe ergibt sich aus der Zugabe von gekochtem Reis. Statt Reis kann aber auch Reismehl genommen (et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe