Erdnuss-Hühnersuppe aus dem Nahen Osten
2tb Olivenöl | ||
2md Zwiebeln; gehackt | ||
4 Knoblauchzehen; gepresst | ||
1lg Rote Paprikaschote; gewürfelt | ||
1lg Gelbe Paprikaschote; gewürfelt | ||
840g (1 große Dose) Dosentomaten; g | ||
1.5l Hühnerbrühe | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
0.25ts Chiliflocken | ||
100g Langkornreis; ungekocht | ||
2 Gegarte Hühnerbrüste ohne Knochen oder Hühnerfleischreste; kleingeschnitten | ||
160ml Cremige Erdnussbutter |
Zubereitung:
In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und
Paprikastückchen anschwitzen. Die Tomaten, Brühe und Chiliflocken
zugeben. Die suppe ohne Deckel etwa 1 Stunde bei niedriger Hitze
simmern lassen.
Den Reis zugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist.
Die Erdnussbutter einrühren und das Hühnerfleisch zugeben. Alles
nochmal erhitzen, bei Bedarf mit etwas Brühe verdünnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bodenseefelchen in der Kartoffel-Sellerie-Kruste
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie und Basilikum) Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entg ...
Bodenseefelchen in roter Zwiebelmarinade
Rote Zwiebeln mit Rotwein und Sherry in einen Topf geben. Einkochen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist. Mit Salz ...
Böfflamott (böuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
Das Rindfleisch zusammen mit Rotwein und Essig einlegen und im Kühlschrank 2 Tage beizen. Sellerie, Schalotten und Mö ...
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie und Basilikum) Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entg ...
Bodenseefelchen in roter Zwiebelmarinade
Rote Zwiebeln mit Rotwein und Sherry in einen Topf geben. Einkochen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist. Mit Salz ...
Böfflamott (böuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
Das Rindfleisch zusammen mit Rotwein und Essig einlegen und im Kühlschrank 2 Tage beizen. Sellerie, Schalotten und Mö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe