Eintopf mit Hühnchen

  100g Spiralnudeln
  300g TK-Blattspinat
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  30g Butter
  1l Gemüsebrühe
  500g Hähnchenbrustfilet
  1bn Krause Petersilie
  30g Geriebener Parmesan
  1tb Abgeriebene Zitronenschale
  100g Kirschtomaten
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgiessen
und abschrecken. Spinat auftauen, ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln
und Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat
zugeben und kurz andünsten. Brühe zugiessen und einmal aufkochen.
Hähnchen brustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und
Pfeffer würzen und in die Brühe geben. Alles zugedeckt bei milder
Hitze 15 Min. gar ziehen lassen.

Petersilienblätter hacken, mit Parmesan und Zitronenschale mischen.
Tomaten halbieren oder vierteln und mit den Nudeln zur Suppe geben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, mit der Käse-Mischung
bestreuen und servieren.

: Pro Portion: 335 kcal, 38 g E. 11 g F, 20 g KH
: Zubereitung: 40 Minuten



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