Zartes Weizen-Curry mit Pute
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
250g Möhren | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
250g Champignons | ||
2 Kochbeutel (Ã 125 g) Ebly "Original Zartweizen" (vorgekochter Hartweizen) | ||
2 Putenschnitzel (ca. 400 g) | ||
2tb Öl, ca. 1 1/2 EL Curry (evtl. mehr) | ||
1 geh. EL Mehl | ||
125g Schlagsahne | ||
1tb Gemüsebrühe (evtl. mehr) | ||
Evtl. 3-4 Aprikosenhälften |
Zubereitung:
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren
schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und Lauchzwiebeln in
Ringe scheiden. Pilze halbieren oder vierteln.
2. Ebly-Kochbeutel ins Salzwasser geben, ca. 10 Minuten köcheln.
Fleisch waschen, abtupfen und würfeln. Im heissen Öl anbraten. Pilze
kurz mitbraten. Lauchzwiebeln zufügen.
3. Alles mit Curry und Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Möhren
zugeben. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren,
aufkochen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln. Würzen.
4. Kochbeutel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen. Beutel
aufreissen und Ebly unter das Curry rühren, würzen. Evtl. mit
Aprikosenhälften garnieren.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:570 2390 36 20 57
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenhühnchen aus dem Backofen mit Oliven und Kräutern
Vorbereitung: Hühnchenkeulen und Brüstchen von der Karkasse (Knochengerüst) lösen und nochmals halbieren. Hühnchen ...
Zitronen-Hühnchen aus dem Ofen
1. Ein Backblech mit 1 EL Pflanzencreme ausstreichen. Zwiebeln pellen, achteln, Hühnerbrüste abspülen, trockentupfen, ...
Zitronenhühnchen mit Lauchflan
Den Lauch fein schneiden, in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit ...
Vorbereitung: Hühnchenkeulen und Brüstchen von der Karkasse (Knochengerüst) lösen und nochmals halbieren. Hühnchen ...
Zitronen-Hühnchen aus dem Ofen
1. Ein Backblech mit 1 EL Pflanzencreme ausstreichen. Zwiebeln pellen, achteln, Hühnerbrüste abspülen, trockentupfen, ...
Zitronenhühnchen mit Lauchflan
Den Lauch fein schneiden, in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe