Eintopf Mit Möhren Und Kasseler

  750g Kasseler (am Stück) 3 Lorbeerblätter
  6 Wacholderbeeren
  10 Pfefferkörner (schwarz)
  375g Kartoffeln
  250g Möhren
  750g Wirsingkohl
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
 
Erfasst Am 02.04.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 l
Wasser aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Möhren
schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln
halbieren. Wirsing putzen etwas gröber schneiden. Kartoffeln und
Gemüse nach 40 Minuten zum Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas
abkühlen lassen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Eintopf
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schüssel anrichten, mit
Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriesuppe mit Käsecroutons
Sellerieknolle und Kartoffeln in Stücke schneiden. Sellerie und Lorbeer in 40 gr Butter andünsten, Kartoffeln und Brü ...
Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb abschütten und ...
Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe