Eis mit Knusper-Quinoa

  40g Quinoa
  0.5ts Weizenkeimöl
  1ts Ahornsirup
  0.25l Buttermilch
  50g Honig
  1 Msp. Vanillepulver
  200ml Sahne; geschlagen



Zubereitung:
Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Öl bei milder
Hitze erwärmen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minuten das Ahornsirup
zugeben und kurz braten, auf ein kaltes Brett giessen und verstreichen.

Lassen Sie die Buttermilch anfrieren. Aus dem Gefrierfach nehmen und
mit Honig und Vanillepulver cremig rühren. Sahne schlagen und zügig
unter die Buttermilch ziehen. Zum Schluss das abgekühlte Quinoa
unterziehen und mindestens 6 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
Vor dem Essen 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Frisches Obst oder halbsteif geschlagene Sahne dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenbrot
Kastenform mit Alufolie auslegen. Schokolade, Butter, Kondensmilch und Zimt in einen Topf geben und 3-4 Minuten bei nie ...
Schokoladencharlotte
(1) Konzentrierte klar gekochte Zucker-Wasserlösung im Verhältnis 100 g Zucker auf 7 EL Wasser (2) Aus 40 g entkoffein ...
Schokoladencreme
Milch, Rahm, Zucker und die der Länge nach aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Dabei s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe