Eis mit Knusper-Quinoa
40g Quinoa | ||
0.5ts Weizenkeimöl | ||
1ts Ahornsirup | ||
0.25l Buttermilch | ||
50g Honig | ||
1 Msp. Vanillepulver | ||
200ml Sahne; geschlagen |
Zubereitung:
Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Öl bei milder
Hitze erwärmen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minuten das Ahornsirup
zugeben und kurz braten, auf ein kaltes Brett giessen und verstreichen.
Lassen Sie die Buttermilch anfrieren. Aus dem Gefrierfach nehmen und
mit Honig und Vanillepulver cremig rühren. Sahne schlagen und zügig
unter die Buttermilch ziehen. Zum Schluss das abgekühlte Quinoa
unterziehen und mindestens 6 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
Vor dem Essen 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Frisches Obst oder halbsteif geschlagene Sahne dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenbrot
Kastenform mit Alufolie auslegen. Schokolade, Butter, Kondensmilch und Zimt in einen Topf geben und 3-4 Minuten bei nie ...
Schokoladencharlotte
(1) Konzentrierte klar gekochte Zucker-Wasserlösung im Verhältnis 100 g Zucker auf 7 EL Wasser (2) Aus 40 g entkoffein ...
Schokoladencreme
Milch, Rahm, Zucker und die der Länge nach aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Dabei s ...
Kastenform mit Alufolie auslegen. Schokolade, Butter, Kondensmilch und Zimt in einen Topf geben und 3-4 Minuten bei nie ...
Schokoladencharlotte
(1) Konzentrierte klar gekochte Zucker-Wasserlösung im Verhältnis 100 g Zucker auf 7 EL Wasser (2) Aus 40 g entkoffein ...
Schokoladencreme
Milch, Rahm, Zucker und die der Länge nach aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Dabei s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe