Eisbergsalat
1ts Kürbiskerne | ||
1ts Sonnenblumenkerne | ||
1sm Eisbergsalat | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
50g Goudakäse | ||
50g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben | ||
2 bis 3 El. Weißweinessig | ||
1ts Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer 2 El. Distelöl | ||
cm der trockenen Pfanne rösten. |
Zubereitung:
Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Speck kroß braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in kleine
Stücke brechen. und über den Salat streuen.
Essig, Honig, Salz und Pfeffer in das warme Speckfett rühren und
anschmecken. Öl dazugeben, gut verrühren, über den Salat gießen,
mischen und sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kimchi (traditionell)
Den Chinakohl von der Spitze her halbieren, in eine Schüssel legen und mit einer Lake aus 2 Liter Wasser und 8 Essl. Sa ...
Kirsch-Apfel-Salat mit Joghurtsauce
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben ...
Kisir
Den Bulghur im warmen Wasser quellen lassen, bis er das Wasser aufgesogen hat. Die gewürfelten Zwiebeln mit Salz, Pfeff ...
Den Chinakohl von der Spitze her halbieren, in eine Schüssel legen und mit einer Lake aus 2 Liter Wasser und 8 Essl. Sa ...
Kirsch-Apfel-Salat mit Joghurtsauce
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben ...
Kisir
Den Bulghur im warmen Wasser quellen lassen, bis er das Wasser aufgesogen hat. Die gewürfelten Zwiebeln mit Salz, Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe