Eisbergsalat

  1ts Kürbiskerne
  1ts Sonnenblumenkerne
  1sm Eisbergsalat
  2 Frühlingszwiebeln
  50g Goudakäse
  50g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
  2 bis 3 El. Weißweinessig
  1ts Honig
   Salz
   Pfeffer 2 El. Distelöl
  cm der trockenen Pfanne rösten.



Zubereitung:
Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Speck kroß braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in kleine
Stücke brechen. und über den Salat streuen.
Essig, Honig, Salz und Pfeffer in das warme Speckfett rühren und
anschmecken. Öl dazugeben, gut verrühren, über den Salat gießen,
mischen und sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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