Eistorte

  6 Eigelb
  1pk Vanillezucker
  275g Zucker
  3tb Rum oder
  3tb Wasser mit 1 x Rum-Aroma
  0.75l Sahne
  2pk Sahnesteif
  6 Eiweiß
   Raspelschokolade



Zubereitung:
Eigelb, Vanillezucker, Zucker und Rum zusammen schaumig rühren.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Eiweiß schlagen und beides mit der Raspelschokolade unter die
Eigelbmasse heben. Alles vermischt in eine ungefettete Springform (26-28 o) geben, einfrieren. 1/4 Std. vor
dem Essen herausholen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Tarte mit Steinpilzen
1. Die Steinpilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln in der ...
Kartoffeltarte mit Zwiebeln und Wurst - Torta Di Pata ...
Je nach Geschmack können Sie jedoch auch die mit Chiliflocken scharf gewürzten neapolitanischen Würste verwenden. Ode ...
Kartoffeltorte
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe