Eistorte
6 Eigelb | ||
1pk Vanillezucker | ||
275g Zucker | ||
3tb Rum oder | ||
3tb Wasser mit 1 x Rum-Aroma | ||
0.75l Sahne | ||
2pk Sahnesteif | ||
6 Eiweiß | ||
Raspelschokolade |
Zubereitung:
Eigelb, Vanillezucker, Zucker und Rum zusammen schaumig rühren.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Eiweiß schlagen und beides mit der Raspelschokolade unter die
Eigelbmasse heben. Alles vermischt in eine ungefettete Springform (26-28 o) geben, einfrieren. 1/4 Std. vor
dem Essen herausholen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusskuchen II
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillin, Salz und Weinbrand dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, na ...
Nusskuchen in der Kaffeetasse
*2 grosse oder 4 kleine Tassen Nüsse hacken und mit Amaretto und Semmelbröseln mischen. Kaffetassen sorgfältig mit B ...
Nusskuchen mit Amarenakirschen
Butter, Pflanzenmargarine, Zucker, Vanillearoma, Salz und Zitronenabrieb schaumig rühren. Abwechselnd die Eier und das ...
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillin, Salz und Weinbrand dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, na ...
Nusskuchen in der Kaffeetasse
*2 grosse oder 4 kleine Tassen Nüsse hacken und mit Amaretto und Semmelbröseln mischen. Kaffetassen sorgfältig mit B ...
Nusskuchen mit Amarenakirschen
Butter, Pflanzenmargarine, Zucker, Vanillearoma, Salz und Zitronenabrieb schaumig rühren. Abwechselnd die Eier und das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe