Acquacotta

  500g Pilze; geputzt, in Scheiben
  250g Tomaten; gehäutet und gewürfelt
  7tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  0.5l Fleischbrühe
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  6lg Scheiben Weissbrot
  70g Parmesan; gerieben
  2 Eier
 
Ref:  Mosaik Kochbuch Italien Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin hellbraun
braten. Pilze in das heisse Fett geben und fünf Minuten unter Rühren
dünsten.

Tomaten zugeben, die Fleischbrühe angiessen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Suppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15
Minuten ziehen lassen.

Die Brotscheiben rösten und in Stücke schneiden, auf die Teller
verteilen und die Hälfte des Parmesankäse darübersteuen. Die Eier
mit dem restlichen Käse aufschlagen und in die Suppe rühren, nicht
mehr kochen lassen. Die Suppe auf die Teller verteilen und sofort
servieren.



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