Acquacotta
500g Pilze; geputzt, in Scheiben | ||
250g Tomaten; gehäutet und gewürfelt | ||
7tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
6lg Scheiben Weissbrot | ||
70g Parmesan; gerieben | ||
2 Eier | ||
Ref: | Mosaik Kochbuch Italien Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin hellbraun
braten. Pilze in das heisse Fett geben und fünf Minuten unter Rühren
dünsten.
Tomaten zugeben, die Fleischbrühe angiessen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Suppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15
Minuten ziehen lassen.
Die Brotscheiben rösten und in Stücke schneiden, auf die Teller
verteilen und die Hälfte des Parmesankäse darübersteuen. Die Eier
mit dem restlichen Käse aufschlagen und in die Suppe rühren, nicht
mehr kochen lassen. Die Suppe auf die Teller verteilen und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofensuppe #1
Das Hähnchenbrustfilet in etwa ein Zentimeter grosse Stücke schneiden und in einen Gourmet-Bräter geben. Zwiebelwürf ...
Okara-Suppe
In einem grossen Topf Knoblauch und Ingwer in Öl anziehen. Die Gemüse beifügen und kurz mitdünsten. Das Okara unterm ...
Okraschotensuppe
Zutaten für 4-6 Personen. Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm säuerlichen Geschmack der Okr ...
Das Hähnchenbrustfilet in etwa ein Zentimeter grosse Stücke schneiden und in einen Gourmet-Bräter geben. Zwiebelwürf ...
Okara-Suppe
In einem grossen Topf Knoblauch und Ingwer in Öl anziehen. Die Gemüse beifügen und kurz mitdünsten. Das Okara unterm ...
Okraschotensuppe
Zutaten für 4-6 Personen. Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm säuerlichen Geschmack der Okr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe