Eiszapfen in Kerbelsauce
2bn Eiszapfen (das sind kleine Rettiche) | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 Zehe Knoblauch, gehackt | ||
1 geh. TL scharfer Senf | ||
0.5bn Kerbel | ||
1 Msp. schwarzer, grober Pfeffer | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
0.125l Sahne |
Zubereitung:
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und
Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und die der Länge nach halbierten Rettiche bei
geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten. Senf und Pfeffer
einrühren. Reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel dazu geben, mit Salz
abschmecken.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/10/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabigemüse (Mikrowelle)
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in ein ...
Kohlrabigratin
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butt ...
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in ein ...
Kohlrabigratin
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe