Ei-Walnuss-Dressing
2 Hartgekochte Eier, geschält und grob gehackt | ||
1ts Brauner Zucker | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
1ts Dijon Senf | ||
1ts Senfpulver | ||
60ml Walnußöl | ||
3ts Cidreessig | ||
125g Griechischer Joghurt | ||
3ts Walnüsse, gehackt |
Zubereitung:
1. Die Eier mit einem Holzlöffel durch ein Sieb in eine Schüssel
streichen oder im Mixer zerkleinern.
2. Zucker, Cayennepfeffer, Senfpulver, Dijon Senf und Öl einrühren.
Mit dem Schneebesen schlagen. Essig hinzufügen und schlagen, bis das
Dressing dick und wolkig aussieht.
3. Joghurt und Nüsse einrühren. Die Schüssel mit Frischhaltefolie
verschliessen. Das Dressing bis zum Gebrauch in den Kühlschrank
stellen.
Dieses Dressing passt zu warmen und kalten Fleisch- und Fischgerichten.
Mit Reis oder Nudeln vermischt ist es die Basis für Fisch-, Fleisch-
oder Geflügelsalate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter - Sauce
Butter schmelzen und beiseite stellen. Joghurt, Eier, Salz, Pfeffer, die grob gezupfte Petersilie mit den Stielen und di ...
Kräuter Dip
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die Creme fraiche rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls unte ...
Kräuterbutter
Die Butter in einer entsprechend großen Schüssel weich werden lassen - am besten geschieht dies bei ganz normaler Küc ...
Butter schmelzen und beiseite stellen. Joghurt, Eier, Salz, Pfeffer, die grob gezupfte Petersilie mit den Stielen und di ...
Kräuter Dip
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die Creme fraiche rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls unte ...
Kräuterbutter
Die Butter in einer entsprechend großen Schüssel weich werden lassen - am besten geschieht dies bei ganz normaler Küc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe