Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)
Teigwaren | ||
Käsesauce: | 50g Pecorino | |
50g Fontina | ||
50g Mozzarella | ||
50g Greyerzer | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
1tb Trockener Weisswein | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf
mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem
Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce
mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weissen
Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.
24.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, Teigwaren, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zu ...
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zu ...
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zu ...
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zu ...
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zu ...
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe