Elisenlebkuchen - Roswitha Gaber
6 Eier | ||
400g Zucker | ||
250g Mandeln gemahlen | ||
250g Haselnüsse gemahlen | ||
200g Zitronat feingehackt | ||
200g Orangeat feingehackt | ||
2 Msp Muskatblüte | ||
2 Möps Nelken | ||
2ts Zimt | ||
2 Zitronenschalen | ||
Große runde Backoblaten |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Dann alle weiteren
Zutaten unterrühren. mit einem Messer die Teigmasse fingerdick auf die
Oblaten streichen . Bei 180° ca. 20 Minuten backen. Nach dem Auskühlen
mit Zitronenglasur und Schokoladenglasur überziehen.
:Notizen (*) : Quelle: Roswitha Gaber - Familienrezept
:Notizen (**) : Gepostet von: Bernhard Albert
: : Email: b.albert@link-f.org
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