Acquacotta

  7tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  500g Pilze (z. B. Champignons oder Egerlinge)
  250g Tomaten
  0.5l Fleischbrühe
   Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  6 Grosse Scheiben Weissbrot
  70g Geriebener Parmesan-Käse
  2 Eier



Zubereitung:
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und
gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die Pilze putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. In das heisse Fett geben und 5
Minuten unter Rühren dünsten. Die geschälten und in Würfel
geschnittenen Tomaten zugeben, die Fleischbrühe angiessen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe zu Kochen bringen und bei
schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Die Brotscheiben rösten
und in Stücke schneiden, auf die Teller verteilen und die Hälfte
des Parmesankäse darüberstreuen. Die Eier mit dem restlichen Käse
aufschlagen und in die Suppe rühren, nicht mehr kochen lassen. Die
Suppe auf die Teller verteilen und sofort servieren.

* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)

Erfasser: Stefan

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Italien, Pilze, Vorspeise, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellen in Dillgelee
Die vorbereiteten Forellen kurz abspülen, in die Bauchhöhle jeweils ein Dillsträußchen legen. In einem großen Topf Wasse ...
Forellen in Öl zu braten
Mache die Forellen am Bauch auf/ und thü das Eingeweid samt der Gall schön heraus; darnach mache hin und wieder klei ...
Forellen in Senfsauce
Forellen mit Salz einreiben, mit etwas Zitronensaft oder Weissweinessig beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe