Acquacotta
7tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
500g Pilze (z. B. Champignons oder Egerlinge) | ||
250g Tomaten | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
6 Grosse Scheiben Weissbrot | ||
70g Geriebener Parmesan-Käse | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und
gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die Pilze putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. In das heisse Fett geben und 5
Minuten unter Rühren dünsten. Die geschälten und in Würfel
geschnittenen Tomaten zugeben, die Fleischbrühe angiessen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe zu Kochen bringen und bei
schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Die Brotscheiben rösten
und in Stücke schneiden, auf die Teller verteilen und die Hälfte
des Parmesankäse darüberstreuen. Die Eier mit dem restlichen Käse
aufschlagen und in die Suppe rühren, nicht mehr kochen lassen. Die
Suppe auf die Teller verteilen und sofort servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)
Erfasser: Stefan
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Italien, Pilze, Vorspeise, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äthiopisches Berbere
Die gerösteten Chilis in eine Schüssel geben, mit 300 ml kochendem Wasser übergiessen und 30 Minuten einweichen lasse ...
Atjar Ketimun
Die Gurken waschen und der Länge nach vierteilen. Eine Nacht in Salzwasser legen. am nächsten Tag abtrocknen und in St ...
Atjar Nanas
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die ...
Die gerösteten Chilis in eine Schüssel geben, mit 300 ml kochendem Wasser übergiessen und 30 Minuten einweichen lasse ...
Atjar Ketimun
Die Gurken waschen und der Länge nach vierteilen. Eine Nacht in Salzwasser legen. am nächsten Tag abtrocknen und in St ...
Atjar Nanas
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe