Emmentaler Nudelsalat mit Schinken und Bohnen

  200g Hörnchen-Nudeln
   Salz
  2 Eier
  150g Grüne Bohnen
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  2tb Essig
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  150g Emmentaler Käse; gerieben
  200g Gekochter Schinken in Streifen geschnitten



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten knackig gar kochen.

Die Eier in 10 Minuten hart kochen. In kaltes Wasser legen, erkalten
lassen.

Von den Bohnen die Enden abschneiden und wenn nötig fädeln. In
kochendem Salzwasser 8-10 Minuten knackig gar kochen.

Abgetropfte und erkaltete Nudeln mit den Bohnen in eine Schüssel
geben. Die Eiweiss von den Eigelb trennen und fein hacken. Ebenfalls
über den Nudeln verteilen.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eigelb mit Öl,
Essig, Senf, Salz und Pfeffer cremig rühren. Die Sauce über dem Salat
verteilen und unterheben.

Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren geriebenen Käse und in Streifen geschnittenen
Schinken unterheben.



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