Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen
200g Büsumer Krabben | ||
1ts Dillsamen, fein gemörsert | ||
3tb Creme fraîche | ||
1tb trockener Wermut | ||
Endiviensalat:: | 0.5 Endiviensalat, fein geschnitten | |
1tb Zitronensaft | ||
1tb kalt geschlagenes Rapsöl | ||
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer adM |
Zubereitung:
Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. mit Pfeffer
und evtl. mit Salz würzen.
Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Zitronensaft, Rapsöl, Pfeffer
und Salz anmachen. Den Salat locker anrichten und obenauf die Krabben
geben.
Weihnachtsmenü 2002: Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen
Kapaun mit Lebkuchengewürzen Backpflaumenkastanien
Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagsahne
:Notizen (*) : Quelle: Kochkunst mit Vincent Klink,
: : "Weihnachtsmenü 2002", SWR 18.12.2002;
: : Koch/Köchin: Vincent Klink
: : Rezept von: Vincent Klink Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tournedos in Majoransosse mit
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im B ...
Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. ...
Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. ...
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. Im B ...
Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. ...
Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe