Energiebällchen

  400g Haferflocken
  4tb Sonnenblumenkerne zerkleinert
  50g Sesamkörner leichtgeröstet
  10g Zuckerrübensirup
  300ml Milch
  100g Rosinen



Zubereitung:
Praktisch und gesund für den kleinen Hunger zwischendurch.

Alle Zutaten mischen und kleine Bällchen formen.

Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

Die Energiebällchen halten sich im Kühlschrank 4 Tage lang.

* Quelle: unbekannt;
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 20 Sep 1994

Erfasser: Barbara

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Snack, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bismarckcocktail
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden, Schnitze schneiden und für Garnitur beiseite stellen. Avocado ha ...
Bittergemüse
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenza ...
Bittergemüse
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenza ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe