Energiebällchen
400g Haferflocken | ||
4tb Sonnenblumenkerne zerkleinert | ||
50g Sesamkörner leichtgeröstet | ||
10g Zuckerrübensirup | ||
300ml Milch | ||
100g Rosinen |
Zubereitung:
Praktisch und gesund für den kleinen Hunger zwischendurch.
Alle Zutaten mischen und kleine Bällchen formen.
Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
Die Energiebällchen halten sich im Kühlschrank 4 Tage lang.
* Quelle: unbekannt;
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 20 Sep 1994
Erfasser: Barbara
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Snack, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bismarckcocktail
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden, Schnitze schneiden und für Garnitur beiseite stellen. Avocado ha ...
Bittergemüse
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenza ...
Bittergemüse
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenza ...
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden, Schnitze schneiden und für Garnitur beiseite stellen. Avocado ha ...
Bittergemüse
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenza ...
Bittergemüse
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenza ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe