Bittergemüse
800g Löwenzahn in 2 cm breite Streifen | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
100g Bärlauch; geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft | ||
REF: | Die Jahreszeiten- küche, Salate und | |
Kräuter, Zuerich, 1990 ISBN 3-293-00164-5 | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch
beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist.
Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.
Dazu: Gorgonzola-Mais und Karottensalat.
Variante: Löwenzahn zum Teil durch Spinat oder Brennessel ersetzen,
wird weniger bitter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogom
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestr ...
Blitzgerichte: Paprika-Zwiebel-Tarte
Paprikastücke in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, i ...
Blitz-Karottenkuchen
Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Spring ...
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestr ...
Blitzgerichte: Paprika-Zwiebel-Tarte
Paprikastücke in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, i ...
Blitz-Karottenkuchen
Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Spring ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe